Posts

Showing posts from March 29, 2015

again - Steve Reich, "Music for 18 Musicians" - FULL PERFORMANCE with eighth bla...

Image

n e w s i c e d

Image
and





a n d





























OFF MENTAL - programa 37

Corupția. Crimă împotriva justiției. (Campanii sociale in RM)

Image
"Acest dosar a fost clasat deoarece judecătorul a
luat mită ca să elibereze pe infractor. Corupția. 
Crimă împotriva justiției."

ei pizdeț.


"Returnarea tichetului de calatorie reprezinta o contraventie. Spune NU CORUPTIEI"

Pirkka tu nu vezi? Sau te faci mort in papusoi? 
"ca să elibereze pe infractor"

"ca să elibereze pe infractor"
UNU, PIRKKA YKSI, PIRKKA

DOI, PIRKKA KAKSI, PIRKKA


JA MONET MUUT



























Woman with a Parasol - Madame Monet and Her Son, 1875, National Gallery of Art

Spune NU salariilor in plic (Campanii Sociale in RM)

Image
“salariile achitate oficial reprezintă un garant pentru beneficierea de pensia corespunzătoare muncii depuse” şi “asigură protejarea drepturilor angajatului conform prevederilor Codului Muncii şi altor acte normative specializate”.
in cazul in care nu achiti oficial un salariat, castiga ambii; atat angajatorul cat si angajatul. pierde doar statul. in celelalt caz castiga doar statul. el ofera PULA, si respectiv tot PULA primeste.


Владимир Набоков с женой Верой в парке у Montreux Palace Hotel. Швейцария, 1967

Image
— Давайте я вам вместо этого расскажу, что я ненавижу. Музыкальный фон, музыку в записи, музыку по радио, музыку из магнитофона, музыку, доносящуюся из соседней комнаты, — любую навязываемую мне музыку.

Примитивизм в искусстве: «абстрактную» мазню, унылые символические пьески, абстрактные скульптуры из хлама, «авангардные» стихи и другие явные банальности. Клубы, союзы, братства и т. д. (За последние 25 лет я отверг, наверное, пару десятков почетных предложений о различном членстве).

Тиранию. Я готов принять любой режим — социалистический, монархический, дворницкий — при условии, что разум и тело будут свободны.

Атласную ткань на ощупь.

Цирки — особенно номера с животными и крепкими женщинами, висящими в воздухе на зубах. Четырех докторов — доктора Фрейда, доктора Швейцера, доктора Живаго и доктора Кастро.

Общественные интересы, демонстрации, шествия. Краткие словари и сокращенные справочники. Журналистские клише: «момент истины», например, или это отвратительное — «диалог».

Глупые, …

what's going on?

1 2 3 4 5

try plus plus plus plus + + + +

dute si te culca

Image

Murdered Violer

Image

Koch

В Германии ветераны четко различаются по степени участия в боях. В документах значатся разные категории фронта:1 - первая траншея и нейтральная полоса. Этих чтят (в войну был специальный знак за участие в атаках и рукопашных, за подбитые танки и т.д.)2 - артпозиции, штабы рот и батальонов.3 - прочие фронтовые тылы. На эту категорию смотрят свысока.А у нас уже вертухаи и участники заградотрядов, тыловые мусора и следователи НКВД считаются ветеранами Великой Отечественной войны.Если бы убитые в боях бойцы Красной Армии это узнали, они бы плюнули вам в лицо, дорогие мои пафосные почитатели памяти советских воинов, павших в боях (в БОЯХ, бл-дь!) с немецко-фашистскими захватчиками...