мясо Путина - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости


- У меня вопрос если я потравлю колорадов которые пожирают картофель на моем участке, не введет ли войска Путин?На мой участок , и у кого узнать не относится колорадский жук к гражданам РФ, а то в россии в последнее время заявления адекватными назвать, мягко говоря нельзя.

- Ой какой юморист , а ещё что можешь ? новый зеленский вылупился. для таких тупых как ты разница между колорадским жуком и георгиевской лентой не меньше чем между нормальным языком и суржиком украинской мовы. кстати а почему это ты тявкаешь на великом русском языке и не подпрыгиваешь ?! ты москаль ?

- Повторюсь язык у коров,собак,и руССких,вы как в россии ГАВ_ГАВ_ГАВарите!!!!! Ты прав с псами на псиной ...... и еще можешь поорать бандерлоги))) или как вас учит ФСБ КГБ??? хотя я открою тебе секрет бандерлогов,правосеков,гоблинов,и деда мороза не существует,я понимаю ты будешь спорить о том что на новый год тебе именно дед мороз под елку подарки носит,поверь это не дед мороз,остальных сказочных персонажей тоже не существует!!! смерись)

- ты чьих будешь ? а, польский холоп. ну давай попрыгай , повесили русских. хохлам , чтоб их не спутали с нормальными людьми, должны не только подпрыгивать но и хрюкать.( новый указ порошенки)

- лучше прыгать,хрюкать ,лаять только бы не быть кричащей в пяном угаре,бред изрыгать, рашыстскую блевотену, молитесь на своего ботексного фурера и варитесь в своей блевотене сами!  а об указах россии я вообще молчу весь мир угорает,даже северная корея. удачи раб.

- молодец холоп потешил боярина. ползи в свою норку.

- когда ето холпы- в бояры записались ,или у вас вовсех как и у карлика  от ботокса мозг сдавило Путин который халуем при Сопчаке бегал и рожден от мамы еврейки и папы сантехника,он возомнил себя императором, вы  биомасса брагоедов и рабов теперь бояри))))))) вы даже не дерьмо, вы бздо! 

- ишь смерд польский как растявкался. знай место своё укросвин.

- соси молча РАБ молча!!!

- хрюкай-хрюкай пока мы не пришли и тебя на сало не пустили.

- отсосеш сначала, а потом твоим дерьмом и накормим,так что заходи РАБ.вас тварей чурки в зады делали, из задов вы и лупились! дерьморассия, или как называют вас в мире Терроруссия


Comments